Le SCO d'Angers tenu en échec dans le derby face à Nantes et toujours dernier

Image d’Illustration

Ce dimanche 22 septembre, le Sco d’Angers recevait le FC Nantes pour la 5e journée de Ligue 1. Les deux équipes se sont quittés sur un match nul 1-1.

Pas de vainqueur dans le derby. Après avoir obtenu, son premier point la semaine dernière à Strasbourg, le Sco d’Angers voulait commencer à engranger des points ce dimanche. Face à eux, le FC Nantes, dans un derby qui s’annonçait bouillant. Pour cette rencontre Alexandre Dujeux avait concocté un 4-2-3-1 : Fofana, Arcus, Biumla, Lefort, Hanin, Belkebla, Aholou, Allevinah, Abdelli, El-Melali, Dieng.

Ce sont les Nantais qui ont ouvert le score à la 18e grâce à Repentant avant que 6 minutes plus tard Abdelli n’égalise sur penalty suite à une faute obtenu par El Melali. Le score ne bougera plus : 1-1.

Ce match nul ne permet pas à Angers de remporter sa première victoire de la saison. Les Scoistes sont derniers avec 2 points, juste derrière Saint-Etienne et Auxerre (bis repetita de la Ligue 2).