Le SM Caen continue de prendre ses repères

• 18' :  La double occasion pour le Stade Malherbe Caen ! Hugo Vandermersch voit sa frappe détournée par un défenseur alors que Mathias Autret manque le cadre d'un rien dans la continuité de l'action.
  • 20' : L'ouverture du score des Manceaux. Sur un corner joué à l'entrée de la surface, Brice Oggad trompe Yannis Clementia d'une frappe croisée. SM Caen / Le Mans FC : 0-1
  • 26' : Quelle occasion pour Mickaël Le Bihan. Trouvé seul dans la surface après ce centre depuis la droite, il force trop et envoie sa tentative au-dessus.
  • 34' : Oh Norman Bassette qui voit Kocik détourner sa frappe enroulée depuis l'extérieur de la surface.
  • 40' : Ribelin tente sa chance pour Le Mans mais sa tentative frôle le montant du but gardé par Yannis Clementia.
  • 42' : La tentative de lob de Godson Kyeremeh à une trentaine de mètres dut, ça termine au-dessus.
  • 44' : Le doublé pour Brice Oggad, bien servi sur la gauche de la surface, il incrit le but de break pour les Manceaux. SM Caen / Le Mans FC : 0-2
  • 47' : Mickaël Le Bihan fait briller le gardien adverse, trouvé au second poteau, Kocik se couche parfaitemet pour détourner du bout des doigts.
  • 66' : Encore une frappe pour le Stade Malherbe Caen dans cette seconde période. La tentative de Mohamed Hafid est capté par le gardien adverse.
  • 74' : Le Stade Malherbe Caen qui aurait dû bénéficier d'un penalty... Norman Bassette est accroché dans la surface sur ce centre de Mathias Autret mais l'arbitre ne bronche pas.
  • 89' : Encore une occasion pour les "rouge et bleu". Diabé Bolumbu sert Zoumana Bagbema en retrait dans la surface qui manque totalement le cadre.

SM Caen / Le Mans FC : 0-2

But : Brice Oggad (20' & 45') pour LMFC

Avertissement : Nathan Dekoke (25') & Maxime Nonnenmacher (69') pour LMFC et Hugo Vandermersch (28') pour le SMC

Expulsion : -

SM Caen :Yannis Clementia - Ali Abdi (Hugo Vandermersch 60'), Romain Thomas (Mohamed Hafid 60'), Brahim Traoré (Daylam Meddah 30'), Hugo Vandermersch (Valentin Henry 30') - Didi Gaucho (Noé Lebreton 60') - Godson Kyeremeh (Bilal Brahimi 76'), Mathias Autret (Norman Bassette 30'), Bilal Brahimi (Zoumana Bagbema 60'), Mohamed Hafid (Diabé Bolumbu 30') - Mickaël Le Bihan (Mathias Autret 60')

Remplaçants : Anthony Mandréa & Parfait Mandanda

Le Mans FC :Nicolas Kocik (Augustin Delbecque 60') - Théo Eyoum (Noa Boissé 60'), Anthony Ribelin (Samuel Yohou 45'), Nathan Dekoke (Harold Voyer 60'), Anthony Ribelin (Jérémy Matumona 45') - Ali Ouchen (Alexandre Lauray 45'), Edwin Quarshie (Maxime Nonnenmacher 60'), Tiécoro Kéita (Erwan Colas 60'), Gabin Bernardeau (Lucas Calodat 60') - Dame Gueye (Antoine Rabillard 60'), Brice Oggad (Zaïd Amir 60')