Le Stade Malherbe concède le nul à Bauer

• 1' : La première situation est pour les locaux mais Anthony Mandréa est décisif à deux reprises face aux attaquants du Red Star.
  • 11': Quel but de Noé Lebreton pour l'ouverture du score ! En position excentrée, il ne se pose aucune question, sa volée termine dans la lucarne opposée. Red Star / SM Caen : 0-1
  • 17' : Le corner pour le Stade Malherbe Caen. Emmanuel Ntim coupe au premier poteau, ça file à côté.
  • 22' : Le Red Star aussi sur corner, après une combinaison, la frappe de Durand termine dans le petit filet.
  • 53' : Mendy place sa tête suite à un coup-franc depuis la droite, ça termine dans les gants d'Anthony Mandréa.
  • 59' : Les joueurs du Red Star poussent depuis quelques minutes. Badji seul dans la surface manque complètement son geste devant Anthony Mandréa.
  • 63' : Le décalage de Noé Lebreton pour Alexandre Mendy, il trouve Tidiam Gomis au second poteau qui double la mise en force. Red Star / SM Caen : 0-2
  • 65' : Réduction du score immédiate. Trouvé dans la surface, Ryad Hachem trompe Anthony Mandréa d'une superbe inspiration. Red Star / SM Caen : 1-2
  • 75' : Coup de chaud sur le but caennais mais Anthony Mandréa détourne ce coup de tête du bout des doigts.
  • 82' : L'égalisation du Red Star. Damien Durand est trouvé au second poteau depuis la droite et trompe Anthony Mandréa du plat du pied. Red Star / SM Caen : 2-2
  • 87' : Quelle occasion pour le Red Star sur ce contre éclair mais la tête de Fall vient mourir au pied du poteau.

Red Star / SM Caen : 2-2

Stade Bauer

But : Noé Lebreton (11') & Tidiam Gomis (63') pour le SMC et Ryad Hachem (65') & Damien Durand (82') pour le Red Star

Avertissement : Ryad Hachem (43') & Damien Durand (45+1') pour le Red Star

Expulsion : -

Red Star : Quentin Beurnardeau - Ryad Hachem (Aniss El Hriti 86'), Loïc Kouagba, Bissenty Mendy, Dylan Durivaux (Josué Escartin 74') - Joachim Eickamyer (Fred Dembi 74'), Samuel Renel (Hacène Benali 45'), Hianga'a Mbock - Damien Durand, Aliou Badji (Alioune Fall 61'), Merwan Ifnaoui

Remplaçants : Pépé Bonet & Ivann Botela

SM Caen : Anthony Mandréa - Brahim Traoré, Romain Thomas, Emmanuel Ntim - Quentin Lecoeuche, Lorenzo Rajot, Noé Lebreton (Mohamed Hafid 85'), Mickaël Le Bihan (Bilal Brahimi 71'), Valentin Henry - Alexandre Mendy, Tidiam Gomis (Godson Kyeremeh 82')

Remplaçants : Yannis Clementia, Kalifa Coulibaly, Robin Verhaeghe & Diabé Bolumbu