Le Stade Malherbe n'y arrive pas à l'extérieur

• 6' : L'ouverture du score pour l'EAG. Sur un corner frappé depuis la droite, Siwé s'élève plus haut que tout le monde, ça ne laisse aucune chance à Anthony Mandréa. EA Guingamp / SM Caen : 1-0
  • 11': La réaction des Caennais par l'intermédiaire de Tidiam Gomis. Trouvé dans la surface par Bilal Brahimi, sa frappe en force est détournée en corner par Basilio.
  • 14' : Jacques Siwé tout proche du doublé pour les Guingampais. Il oblige Anthony Mandréa à réaliser une parade après ce centre de Maronnier sur le côté gauche.
  • 34' : Nouvelle alerte sur le but normand, le corner depuis la gauche est dévié par un Caennais sur son poteau.
  • 37' : Le poteau qui vient une nouvelle fois sauver les "rouge et bleu". La frappe en force de Ghrieb depuis la droite de la surface vient s'écraser sur la montant.
  • 51' : L'égalisation du Stade Malherbe ! Sur un coup-franc parfaitement frappé par Yann M'Vila, la tête d'Alexandre Mendy ne laisse aucune chance à Basilio. EA Guingamp / SM Caen : 1-1
  • 67' : L'En Avant reprend l'avantage dans cette rencontre. Parti sur le côté gauche, Hugo Picard fixe la défense et envoie une frappe dans le petit filet opposé. EA Guingamp / SM Caen : 2-1
  • 74' : Anthony Mandra ne tremble pas devant Sagna après ce contre rondement mené par les joueurs de l'En Avant Guingamp.
  • 78' : Luvambo inscrit le but du break pour les Bretons après un cafouillage devant le but caennais. EA Guingamp / SM Caen : 3-1
  • 90+2' : La dernière occasion de cette rencontre est caennaise. Sur un centre de Quentin Lecoeuche, la têtede Mickaël Le Bihan vient mourir au pied du poteau droit.

EA Guingamp / SM Caen : 3-1

Stade de Roudourou

But : Jacques Siwe (6'), Hugo Picard (67') & Taylor Luvambo(78') pour l'EAG et Alexandre Mendy (51') pour le SMC

Avertissement : Amine Hemia (29') & Jacques Siwe (45+4') pour l'EAG et Valentin Henry (33'), Yann M'Vila (47') & Didi Gaucho (54') pour le SMC

Expulsion : -

EA Guingamp : Enzo Basilio - Lucas Maronnier, Sohaib Nair, Pierre Lemonnier, Nelson Sissoko - Amine Hemia (Kalidou Sidibé 64'), Dylan Louiserre, Rayan Ghrieb (Amadou Sagna 64'), Hugo Picard - Brighton Labeau (Taylor Luvambo 75'), Jacques Siwe (Sabri Guendouz 90+3')

Remplaçants : Babacar Niasse, Lenny Vallier, Matthis Riou

SM Caen :Anthony Mandréa - Quentin Lecoeuche, Romain Thomas, Brahim Traoré, Valentin Henry - Yann M'Vila, Didi Gaucho (Noé Lebreton 60') - Godson Kyeremeh (Lorenzo Rajot 60'), Bilal Brahimi (Mickaël Le Bihan 72'), Tidiam Gomis (Kalifa Coulibaly  79') - Alexandre Mendy

Remplaçants : Yannis Clementia, Diabé Bolumbu, Ilyes Najim