Handball : AA Avanca 21-39 Sporting CP

3ème journée, 1ère phase : Le début de match a été dévastateur, le Sporting creusant un écart de 0-6 en quelques minutes seulement, passant à 1-9 peu de temps après.
L'écart s'est stabilisé autour d'une dizaine de buts, après les premières 20 minutes (5 à 15), et Ricardo Costa a utilisé pratiquement tous les joueurs disponibles sur la feuille de match et les deux équipes sont rentrées aux vestiaires avec un score de 11-21.
En seconde période, peu de choses ont changé et l'avantage s'est accru jusqu'au finale avec une différence de 18 buts, le plus grand moment étant les débuts officiels de Santiago Póvoas, un gardien de 16 ans arrivé au Sporting cette saison.

Sporting CP : Edy Silva, Pedro Portela (5), Kiko Costa (1), Natán Suárez (2), Jan Gurri (3), Pedro Martínez (1), William Höghielm (3), Salvador Salvador (2), Orri Þorkelsson (5), Mamadou Gassama (4), André Kristensen (gb) (1), Diogo Branquinho (6), João Gomes (3), Christian Moga, Martim Costa (3) et Santiago Póvoas (gb)
Entraîneur : Ricardo Costa