Serie B 2024/2025 Pisa Cesena 3 a 1 : Neroazzurri Implacabili Alla Cetilar Arena

Serie B 2024/2025 – Giornata 8

Pisa, Cetilar Arena – sabato 5 ottobre 2024, ore 15.00

A pochi giorni dal match di Coppa Italia Pisa e Cesena si ritrovano sul manto erboso della Cetilar Arena per una partita di campionato dalla grande importanza : i neroazzurri vogliono dimenticare immediatamente il passo falso contro la Juve Stabia, i bianconeri sono chiamati a confermare il ruolo di matricola terribile dopo un avvio di stagione da applausi.

Queste le scelte di formazione iniziali del tecnico dei padroni di casa Filippo Inzaghi :

Questa invece la risposta dell'allenatore della compagine ospite Michele Mignani :

Arbitra il match il signor Tremolada di Monza, gli assistenti sono Preti e Arace ; al VAR c'è Maggioni, assistente VAR Di Vuolo.

La Cronaca

MINUTO 9. Perfetto filtrante di Calò per Shpendi che arriva davanti a Semper ed esplode il destro, il portiere croato respinge il pallone con il corpo.

MINUTO 12. Ammonito Celia per un intervento falloso ai danni di Arena.

MINUTO 18. Il cross di Beruatto filtra in area di rigore ospite e dopo il tocco di Moreo il pallone arriva ad Arena che prova il tocco sotto misura, bravissimo Pisseri a far muro con il corpo respingendo così la minaccia.

MINUTO 23.GOAL DEL PISA !!! Un colpo di tacco di pregevole fattura di Moreo fa partire Arena che arrivato ai venticinque metri inventa un perfetto filtrante per Lind che solo davanti a Pisseri non può sbagliare.

MINUTO 32. Sfiora l'autorete Prestia intervenendo di testa sul corner di Rus per anticipare Canestrelli, pallone che termina sul fondo per una questione di centimetri.

MINUTO 37. Altro filtrante illuminante di Arena che manda in porta Piccinini il cui destro trova la pronta risposta di Pisseri che si salva in corner.

MINUTO 38.GOAL DEL PISA !!! Batti e ribatti in area di rigore cesenate, bravissimo Lind a trovare la girata che costringe Pisseri alla respinta miracolosa e sulla sua ribattuta si avventa Canestrelli che la mette dentro con un violento tap-in da zero metri.

MINUTO 41. Rasoiata di Antonucci dai venti metri, pallone che sfiora il montante alla destra di Semper prima di perdersi sul fondo.

MINUTO 45. Concesso 1 minuto di recupero.

MINUTO 45+1. Fine primo tempo ! Pisa Cesena 2 – 0 [23' Lind (P), 38' Canestrelli (P)]

MINUTO 46. Sostituzione Cesena : entra #7 Donnarumma al posto di #13 Celia.

MINUTO 50. Ammonito Marin per un intervento falloso ai danni di Ceesay.

MINUTO 55.GOAL DEL PISA !!! Sfonda per vie centrali Canestrelli – coadiuvato nella sua azione da un pregevole tocco di Arena – che poi allarga sulla destra per Touré il cui tiro cross trova la deviazione di Donnarumma che imprime alla sfera una traiettoria velenosa che beffa Pisseri.

MINUTO 59. Doppia sostituzione Cesena : entrano #14 Berti e #20 Tavsan al posto rispettivamente di #35 Calò e #10 Kargbo.

MINUTO 60. Doppia sostituzione Pisa : entrano #8 Højholt e #9 N.Bonfanti al posto rispettivamente di #6 Marin e #45 Lind.

MINUTO 63. Colpo di testa perentorio di Canestrelli sul corner ben calciato da Rus, pallone che sfiora il montante alla destra di Pisseri prima di terminare sul fondo.

MINUTO 67. Sostituzione Cesena : entra #18 van Hooijdonk al posto di #9 Shpendi.

MINUTO 69. Ci prova Berti con una conclusione dai venti metri che manda la sfera a perdersi lontano dalla porta difesa da Semper.

MINUTO 73. Sostituzione Pisa : entra #33 Calabresi al posto di #4 Caracciolo.

MINUTO 76.GOAL DEL CESENA ! Su azione d'angolo il pallone schizza dalle parti di Prestia che vince il contrasto con Semper per poi depositare la sfera nella porta rimasta ormai sguarnita.

MINUTO 77. Sostituzione Cesena : entra #8 Hraiech al posto di #11 Ceesay.

MINUTO 82. Doppia sostituzione Pisa : entrano #3 Angori e #28 Abildgaard al posto rispettivamente di #32 Moreo e #36 Piccinini.

MINUTO 87. Ammonito Abildgaard per un intervento scomposto ai danni di van Hooijdonk.

MINUTO 90. Concessi 5 minuti di recupero.

MINUTO 92. Ammonito N.Bonfanti per comportamento non regolamentare.

MINUTO 95. Fischio finale ! Pisa Cesena 3 – 1 [23' Lind (P), 38' Canestrelli (P), 55' Touré (P), 76' Prestia (C)]

L'articolo Serie B 2024/2025 Pisa Cesena 3 a 1 : Neroazzurri Implacabili Alla Cetilar Arena sembra essere il primo su Il Pisa Siamo Noi.