ROMA-JUVENTUS: 1-1 (15′ Lukaku, 31′ Bremer). Pareggio che serve a poco ai giallorossi

AS ROMA NEWS– Altra serata dalle emozioni forti quella dell’Olimpico, dove la Roma affronta la Juventus a sole quattro giornate dal termine di questo campionato il cui finale è ancora tutto da scrivere.

Con un posto Champions ancora tutto da conquistare, vincere deve essere la parola d’ordine per i giallorossi che devono approfittare dei passi falsi di Bologna e Lazio, oltre che tenere lontana l’Atalanta.

La Juventus dal canto suo deve solo cercare di difendere la posizione in classifica: con i tre punti, i bianconeri strapperebbero il pass matematico per la prossima Champions League, ma anche un pareggio potrebbe essere un buon risultato per tenere le inseguitrici a distanza.

LA CRONACA DEL MATCH

SECONDO TEMPO

95′ – Finita: solo 1 a 1 tra Roma e Juventus. Grossa delusione per i giallorossi, che stanno frenando in questo finale di campionato. Il punto serve a pochissimo in chiave Champions, domani l’Atalanta può raggiungere i giallorossi con una partita in meno e lo scontro diretto da giocare domenica prossima.

94′ – OCCASIONE ROMA!Abraham servito in area da Azmoun non calcia bene e Szczesny respinge!

90′ – Cinque minuti di recupero.

87′ – OCCASIONE JUVE: angolo dalla sinistra, Kostic pesca Kean che di testa indirizza in porta, ancora Svilar salva!

85′ – CAMBIO JUVE: dentro Alcaraz al posto di Cambiaso.

84′ – Ammonito Abraham per un colpo a Danilo.

80′ – OCCASIONE JUVE: tiro di controbalzo di Locatelli a centro area, gran riflesso di Svilar in angolo!

78′ – CAMBIO ROMA: dentro Bove, fuori Pellegrini.

75′ – CAMBI JUVE: fuori Vlahovic per Milik, esce Chiesa dentro Kean.

73′ – Attacca la Roma, spinge l’Olimpico.

68′ – OCCASIONE ROMA! Kristensen in area batte in porta, Danilo di testa salva la porta!

68′ – DOPPIO CAMBIO ROMA: dentro Azmoun e Abraham, fuori Baldanzi e Lukaku.

67′ – OCCASIONE ROMA! Serpentina di Baldanzi che poi mette un bel cross basso per l’accorrente Pellegrini che col destro calcia a botta sicura, palla leggermente deviata che esce a lato di un soffio!

66′ – Ancora Juve pericolosa, stavolta è Gatti a provare il tiro dalla distanza. Roma in affanno in mezzo al campo.

64′ – JUVE PERICOLOSA: Rabiot dal limite lascia partire un sinistro insidioso che Svilar respinge distendendosi.

62′ – JUVE PERICOLOSA: Chiesa all’uno contro uno con Kristensen, lo disorienta e poi calcia sul primo palo, attento Svilar.

60′ – CAMBIO JUVE: Allegri toglie subito Weah, dentro Kostic.

58′ – Proteste vibranti per il mancato secondo giallo a Weah che colpisce duro Paredes.

50′ – Partenza determinata della Juventus, che spinge con convinzione. Male la Roma in questo avvio di secondo tempo.

47′ – PALO JUVENTUS: Chiesa lascia sul posto Kristensen e poi lascia partire un sinistro incrociato che coglie il palo interno a Svilar battuto. Si salva la Roma!

46′ – Al via la ripresa. Lungo riscaldamento di Zalewski, pronto a entrare. A fargli spazio sarà Dybala.

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo: Roma e Juventus vanno a riposo sull’1 a 1. Vantaggio dei padroni di casa con Lukaku, pareggio di Bremer per i bianconeri. Partita equilibrata, con un paio di occasioni per entrambe le squadre, ritmi non altissimi.

45′ – Dybala calcia male la punizione e spreca un’ottima possibilità.

44′ – Baldanzi conquista un’altra punizione dal limite molto invitante. Posizione centrale.

42′ – Paredes prova a liberare il destro dalla distanza ma la palla si impenna ed esce.

40′ – OCCASIONE JUVE: cross dalla destra per Locatelli che tutto solo da ottima posizione manda alto.

37′ – ROMA PERICOLOSA: Dybala su punizione manda la palla alta di un soffio,

36′ – Baldanzi si guadagna una punizione pericolosa dal limite.

31′ – GOL DELLA JUVENTUS: segna Bremer di testa con uno stacco imperioso a centro area dopo un cross di Chiesa.

26′ – ROMA PERICOLOSA: Lukaku serve Pellegrini che si invola verso l’area avversaria e poi calcia a giro sul secondo palo, palla leggermente deviata che esce non di molto.

19′ – Bel cross di Ndicka per la testa di Lukaku, il belga indirizza sul secondo palo ma non inquadra la porta.

15′ – GOOOOOOOOOOOOOOL! LUKAKU!!! Baldanzi scappa via a destra, cross basso, palla a Dybala, poi a Cristante, il centrocampista calcia in porta ma il suo destro viene respinto, la palla arriva sul destro di Lukaku che non sbaglia!

12′ – Cross di Angelino per la testa di Lukaku, il belga stacca in area ma colpisce male mandando alto.

10 – TRAVERSA ROMA!Cross di Angelino sul secondo palo, Kristensen di testa cerca un lob a scavalcare Szczesny ma la palla sbatte sulla traversa e termina sul fondo!

7′ – OCCASIONE JUVE: Dybala perde palla sulla trequarti, Chiesa serve Vlahovic che da ottima posizione calcia col sinistro, palla di poco a lato. Altro rischio per i giallorossi in questo avvio.

4′ – Ammonito Weah che entra in ritardo su Svilar.

3′ – JUVE PERICOLOSA: gran destro dalla distanza di Chiesa, palla che sfiora l’incrocio dei pali.

0′ – Fischia Colombo, comincia Roma-Juventus!

LE ULTIME LIVE DALL’OLIMPICO

Ore 19:45– La Romaannuncia ufficialmente il suo schieramento: difesa tutta nuova con Kristensen a destra, Llorente-Ndicka al centro e Angelino a sinistra. In attacco invece sorpresa Baldanzi con Dybala e Lukaku.

Ore 19:35 – Questa la formazione ufficiale della Juventus: Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Weah, McKennie, Locatelli, Rabiot, Cambiaso; Vlahovic, Chiesa.

Ore 19:30 – Questa la formazione ufficiale della Roma appena comunicata in anteprima da Angelo Mangiante di Sky Sport: Svilar; Kristensen, Llorente, Ndicka, Angelino; Cristante, Paredes, Pellegrini; Dybala, Lukaku, Baldanzi.

Ore 18:45Due ore esatte al fischio d’inizio. Cielo sereno sopra l’Olimpico, terreno di gioco in buone condizioni. Tra poco vi comunicheremo le formazioni ufficiali delle due squadre.

ROMA-JUVENTUS, LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-3): Svilar; Kristensen, Llorente, Ndicka, Angelino; Cristante, Paredes, Pellegrini; Dybala, Lukaku, Baldanzi. All.: De Rossi.
A disposizione: –

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Weah, McKennie, Locatelli, Rabiot, Cambiaso; Vlahovic, Chiesa. All.: Allegri.

Arbitro: Colombo.
Assistenti: Alassio-Preti.
Quarto uomo: Guida.
VAR: Di Paolo. AVAR: Dionisi.

Giallorossi.net – Andrea Fiorini

L'articolo ROMA-JUVENTUS: 1-1 (15′ Lukaku, 31′ Bremer). Pareggio che serve a poco ai giallorossi proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.