Le pagelle di Atalanta-Celtic

Tempo di lettura: < 1minuto

ALL.: GASPERINI 6: le tenta tutte, ma senza successo. Lo 0-0 finale sta molto stretto ai suoi che si devono tuttavia accontentare di un punticino che lascia un filo di amarezza.

CARNESECCHI 6.5: poco chiamato in causa ma molto attento nelle due circostanze in cui gli ospiti sono pericolosi. Bene.

DJIMSITI 6.5: non concede praticamente nulla agli avversari.

HIEN 6.5: annienta di fatto l’unico riferimento offensivo scozzese.

KOLASINAC 6.5: la solita partita da grande lottatore.

ZAPPACOSTA 6.5: tanti cross messi in area, alcuni avrebbero decisamente meritato miglior sorte.

EDERSON 6.5: dirige bene le operazioni la in mezzo, manca a volte la conclusione in porta.

DE ROON 6.5: arriva col fiato corto nel finale dopo tuttavia una partita certamente positiva.

BELLANOVA 6: timido, poco preciso, non riesce ad incidere e spesso sbaglia anche le cose più semplici (SAMARDZIC 6: partenza-sprint subito dopo il suo ingresso, poi perde quota col passare dei minuti).

PASALIC 6.5: che sfortuna! La traversa gli nega un gol che, per quanto poi messo in mostra in campo, avrebbe ampiamente meritato (ZANIOLO s.v.: entra negli ultimi minuti di match).

LOOKMAN 6: qualche discreto spunto dei suoi, ma per il resto non incide questa sera (CUADRADO 6: qualche buon passaggio e niente più).

RETEGUI 6: ha di fatto solo una grande occasione e non riesce a sfruttarla. Poi viene risucchiato dal bunker preparato dagli avversari (DE KETELEARE 6: il suo ingresso non cambia di molto le cose).

L'articolo Le pagelle di Atalanta-Celtic proviene da MONDOATALANTA.IT.