Adli sblocca la gara al 65′, seguito dal raddoppio di Kean: la Fiorentina supera 2-0 il New Saints e inizia con il piede giusto il girone di Conference League.

La Fiorentina inizia nel migliore dei modi il suo cammino nel girone di Conference League, battendo 2-0 i gallesi del New Saints. Sebbene gli avversari fossero alla portata, la squadra di Palladino ha faticato a sbloccare il risultato, dominando il possesso palla senza però trovare subito la via del gol.

Nel primo tempo, la Fiorentina ha creato diverse occasioni, ma non è riuscita a concretizzarle. Al 5′, Ikoné spreca una ghiotta chance, mentre poco dopo Kouamé e Beltran si vedono negare il gol dalle parate di Roberts, portiere del New Saints. Verso la mezz’ora, un momento di preoccupazione quando Moreno si infortuna ed è costretto a lasciare il campo, sostituito da Richardson. Prima dell’intervallo, Mandragora colpisce il palo con un tiro dal limite, ma la Fiorentina non riesce a sbloccare la gara e le squadre vanno al riposo sullo 0-0.

Nel secondo tempo, Palladino decide di non effettuare subito cambi, ma la squadra continua a faticare a trovare soluzioni efficaci. Dopo quasi un'ora di gioco, il tecnico viola decide di inserire giocatori più esperti come Gudmundsson e Kean, e la svolta arriva rapidamente. Al 65′, Adli riesce finalmente a sbloccare la partita con un preciso tiro mancino, seguito solo tre minuti dopo dal gol di Kean, che mette al sicuro il risultato.

Con il doppio vantaggio, la Fiorentina gestisce facilmente la partita, mentre i gallesi non riescono a reagire. Kean avrebbe potuto segnare anche il terzo gol, ma spreca un'occasione da distanza ravvicinata. Nonostante qualche difficoltà iniziale, la Fiorentina porta a casa i tre punti, cominciando con una vittoria il suo percorso europeo.

TABELLINO FIORENTINA-NEW SAINTS CONFERENCE LEAGUE

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Kayode (13′ st Dodò), Moreno, Biraghi, Parisi; Mandragora (46′ Richardson), Adli (38′ st Cataldi); Ikoné, Beltran (13′ st Kean), Sottil (13′ st Gudmundsso), Kouamé. A disp.: Martinelli, De Gea, Bove, Gosens, Colpani, Kouadio, Baroncelli. All.: Palladino

The New Saints (4-3-3): Roberts; Daniels, Bodenham, Redmond (37′ st Brobbel); Clark (22′ st McManus), Smith, Williams; Bradley (16′ st Marshall), Wilson (37′ st Cieslewicz), Hoiden. A disp.: Edwards, Pask, Hudson, Baker, Canavan, Woollam, Jones. All.: Harrison

Arbitro: Gishamer (Austria)

Marcatori: 20′ st Adli (F), 23′ st Kean (F)

Ammoniti: Williams (T), Kouamé (F)

L'articolo Conference League – La Fiorentina sblocca il match nella ripresa, 2-0 ai New Saints proviene da Spaziocalcio.it.