Europa League – Lazio show contro il Nizza

In Europa League La Lazio vince 4-1 contro il Nizza con una doppietta di Castellanos e le reti di Pedro e Zaccagni, confermando il suo ottimo momento in Europa.

Dopo il convincente 3-0 all'esordio, la Lazio di Marco Baroni conferma il suo ottimo momento con una vittoria per 4-1 contro il Nizza. I biancocelesti dominano grazie ai gol di Pedro e Zaccagni e alla splendida doppietta di Castellanos. Per i francesi, il momentaneo 2-1 porta la firma dell'ex Sassuolo e Atalanta, Jeremie Boga.

La Lazio inizia la partita con grande intensità e crea subito diverse occasioni. Al 12′ e al 14′, due traverse consecutive: la prima con un colpo di testa di Castellanos e la seconda con un tiro da fuori area di Vecino, deviato sul legno. Il vantaggio arriva al 20′, quando Pedro raccoglie una respinta dopo un corner e, con un preciso sinistro a giro, porta la Lazio sull’1-0. Poco dopo, Pedro serve un assist perfetto per Castellanos, che scatta sul filo del fuorigioco e supera il portiere del Nizza con un elegante pallonetto. Nonostante il doppio svantaggio, il Nizza reagisce e, prima dell'intervallo, Boga accorcia le distanze, segnando il 2-1 e tenendo viva la partita.Baroni effettua subito dei cambi, inserendo Rovella e Zaccagni per dare maggiore freschezza alla squadra. Al 55′, Castellanos realizza la sua doppietta grazie all'intervento del VAR, che conferma la regolarità del gol inizialmente annullato per fuorigioco. L'attaccante argentino continua a essere decisivo, procurandosi anche il rigore che Zaccagni trasforma con sicurezza, siglando il 4-1 e mettendo al sicuro la vittoria.

Con questa prestazione, la Lazio si impone nettamente e conquista un altro successo con tre gol di scarto, dimostrando solidità e ottima forma.

TABELLINO LAZIO-NIZZA EUROPA LEAGUE

Lazio (4-2-3-1): Mandas; Marusic (79′ Lazzari), Patric, Gila (71′ Romagnoli), Pellegrini; Guendouzi, Vecino (63′ Dia); Tchaouna (46′ Zaccagni), Dele-Bashiru (46′ Rovella), Pedro; Castellanos. A disposizione: Furlanetto, Provedel; Gigot, Tavares, Isaksen. Allenatore: Baroni

Nizza (3-4-2-1): Bulka; Ndayishimiye, Bombito, Dante; Clauss (70′ Abdi), Rosario (77′ Diop), Boudaoui (70′ Ndombélé), Louchet; Bouanani (70′ Cho), Boga (70′ Guessand); Moukoko. A disposizione: Dupé, Boulhendi; Adelmonem, Mendy, Camara, Orakpo. Allenatore: Haise

Arbitro: Fesnic (ROM)

Marcatori: 20′ Pedro (L) 35′, 52′ Castellanos (L), 41′ Boga (N), 67′ rig. Zaccagni (L)

Ammonizioni: Louchet, Bombito, Bulka (N), Zaccagni, Pellegrini (L)

L'articolo Europa League – Lazio show contro il Nizza proviene da Spaziocalcio.it.