Liga 2024/2025, l'Atletico Madrid vince in rimonta: Sorloth e Griezmann stendono il Leganes

L’Atletico Madrid supera per 3-1 il Leganes e consolida il terzo posto in classifica, rimanendo in scia di Barcellona e Real. Nel match valido per la decima giornata di Liga 2024/2025, i colchoneros sono partiti male, andando in svantaggio al 34′ per via della rete di Neyou. Come si evince dalle statistiche, però, è stata una sfida a senso unico che l’Atletico ha dominato – creando 3.58 di xG – ed ha vinto con merito. La rete del pareggio ha portato la firma di Sorloth, al 69′, mentre il solito Antoine Griezmann ha timbrato il cartellino all’81, realizzando il gol vittoria.

Proprio Griezmann è stato vittima di una clamorosa svista arbitrale pochi minuti dopo. José Luis Munuera Montero ha infatti estratto un cartellinorosso nei confronti del francese per un presunto fallo ai danni di un avversario, salvo essere immediatamente richiamato ad una on field review e tornare sui suoi passi. Griezmann non solo non era entrato in maniera scomposta ma era anche evidentemente scivolato, quindi non poteva esserci l’intenzione di fare male. Nel finale, al 90+9′, è quindi arrivato il terzo gol, realizzato ancora da Sorloth, che ha definitivamente chiuso i giochi.

The post Liga 2024/2025, l’Atletico Madrid vince in rimonta: Sorloth e Griezmann stendono il Leganes appeared first on SportFace.