Pagelle Udinese-Lecce 1-0: voti e tabellino Serie A 2024/2025

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Udinese-Lecce, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Prima frazione di gioco con occasioni da una parte e dall’altra, soprattutto per i padroni di casa che vanno vicinissimi al gol del vantaggio ma colpiscono due legni. Il Lecce però non sta a guardare e Gallo, con un mancino pericoloso, sibila all’angolino della porta difesa da Okoye. Nella ripresa i ritmi si abbassano e, quando tutto lascia presagire ad uno 0-0, ci pensa Zemura su punizione a pennellare una vera e propria magia. Gli ospiti ci provano nel finale, ma non impensieriscono Okoye. Udinese, momentaneamente, al secondo posto con 13 punti.

LE PAGELLE E I VOTI

UDINESE (3-5-2): Okoye 6; Kabasele 6, Bijol 6.5, Tourè 6.5; Ehizibue 6 (22′ st Kamara 6), Zarraga 6 (33′ st Atta sv), Karlstorm 6, Ekkelenkamp 6.5, Zemura 7 (50′ st Abankwah sv); Brenner 5.5 (1′ st Davis 6), Lucca 5.5 (33′ st Bravo sv). In panchina: Sava, Padelli, Palma, Ebosse, Giannetti, Modesto. Allenatore: Runjaic 6

LECCE (4-3-3): Falcone 6; Guilbert 6.5 (34′ st Oudin sv), Gaspar 6, Baschirotto 6, Gallo 6; Pierret 6 (18′ st Rafia 6), Ramadani 5.5 (34′ st Morente sv), Coulibaly 5.5; Rebic 5.5 (18′ st Pierotti 6), Krstovic 5.5, Dorgu 5.5. In panchina: Fruchtl, Samooja, Borbei, Pelmard, Sansone, Jean, McJannet, Marchwinski, Hasa. Allenatore: Gotti 5.5

ARBITRO: Mariani di Aprilia 6.5
RETE: 30′ st Zemura
NOTE: pomeriggio sereno, terreno di gioco in buone condizioni.
Ammoniti: Ehizibue, Kamara, Rebic, Baschirotto.