Robin Gosens: 'Vittoria fondamentale a Lecce"

Robin Gosens esalta la mentalità vincente della Fiorentina dopo la vittoria per 6-0 contro il Lecce, sottolineando l’importanza di godere dei successi e prepararsi con ambizione per i prossimi impegni.

Gosens, esterno della Fiorentina, ha commentato con entusiasmo la vittoria per 6-0 contro il Lecce, evidenziando l’importanza di partite come queste per la costruzione della stagione. Pur non trattandosi di sfide semplici, ha sottolineato come ottenere punti contro squadre che lottano per la salvezza sia fondamentale per mantenere alta la motivazione e dimostrare la forza della squadra. Il giocatore ha elogiato il primo tempo della Fiorentina, segnato da tre gol e caratterizzato da un gioco fluido, anche dopo l’espulsione avversaria.

Durante l’intervallo, la squadra si è motivata a non abbassare il ritmo, proseguendo nella ripresa con un atteggiamento propositivo, cercando di segnare altri gol. Questo spirito competitivo dimostra l’ambizione della squadra e conferma che la Fiorentina ha la mentalità giusta per puntare in alto. Il secondo tempo ha rafforzato la consapevolezza delle loro potenzialità.

Riflettendo sul tempo richiesto dall’allenatore, il giocatore viola ha riconosciuto che, quando una squadra cambia profondamente e arriva un nuovo mister, è normale necessitare di tempo per ottenere risultati. Tuttavia, i recenti successi dimostrano che il percorso intrapreso sta portando frutti, con vittorie e gol spettacolari.

In qualità di leader, il difensore viola sente la responsabilità di trasmettere esperienza e mentalità vincente, lodando i suoi compagni per aver abbracciato questa filosofia. Infine, ha invitato la squadra a godersi il momento e le vittorie, ricordando che, pur rimanendo concentrati sugli obiettivi futuri, è essenziale celebrare i successi ottenuti, prima di concentrarsi sulla prossima sfida, la Conference League.

Articoo correlato: L’intervista integrale

L'articolo Robin Gosens: ‘Vittoria fondamentale a Lecce” proviene da Spaziocalcio.it.