Serie B 2024/2025: vincono Bari e Spezia, notte fonda per il Frosinone

Ben otto i gol segnati nelle tre partite valide per la sesta giornata del campionato di Serie B 2024/2025 di scena nel pomeriggio di domenica 22 settembre. Spicca il successo dello Spezia, che supera per 4-2 la Carrarese, portandosi in seconda posizione a -2 dalla capolista Pisa. Ospiti avanti con Cerri al 5′, ma la squadra ligure ribalta la sfida grazie alla famiglia Esposito: doppietta di Francesco e gol di Salvatore su rigore. A un quarto d’ora dalla fine, la Carrarese accorcia le distanze con Oliana, ma lo Spezia chiude definitivamente i giochi grazie a Hristov.

Tonfo del Frosinone, che crolla in casa contro il Bari, subendo un severo 3-0. A segno per i pugliesi Maita, Dorval e Favilli: si tratta del quarto risultato utile consecutivo. Ultimo posto a quota 3 punti invece per i ciociari, a pari merito con la Carrarese. Infine, vittoria allo scadere per il Mantova, che conquista i 3 punti allo Stadio Danilo Martelli grazie a una rete di Mancuso al 90+3′: beffato all’ultimo il Cittadella.

The post Serie B 2024/2025: vincono Bari e Spezia, notte fonda per il Frosinone appeared first on SportFace.