Giornata negativa per le squadre B di Juventus e Milan. La Next Gen bianconera perde 3-2 in casa contro il Potenza, mentre il Futuro rossonero subisce un ko interno contro la Pianese. Eppure le cose si erano messe bene per la Juventus di Montero, passata in vantaggio al 4′ con un grande mancino da fuori area di Palumbo dopo uno scarico di Afena-Gyan. Al 22′ però arriva il pareggio: Schimmenti sfrutta un contropiede, salta a campo aperto Gil e col destro incrocia in rete con violenza. Al 43′ è D’Auria a siglare la rete del sorpasso: il jolly del Potenza si accomoda la palla sul destro e lascia partire un tiro a giro imprendibile per Daffara. La reazione bianconera non c’è e il Potenza tira fuori dal cilindro la magia del 3-1 con Castorani che dalla lunghissima distanza sorprende Daffara con la conclusione del +2. Al 64′ è Da Graca ad accorciare le distanze e nel finale la Juve spreca più volte la palla del 3-3. Nuova sconfitta per il Milan Futuro, che cede in casa contro la Pianese per 0-1: rossoneri in dieci dopo 5' per il fallo da ultimo uomo di Coubis, poi Mastropietro segna il gol decisivo al 66'. Nel finale, Nava para un rigore a Odjer (nell'occasione, rosso a Minotti per proteste).

I risultati

Girone A

Novara-Pergolettese 3-1 (13′ Parker, 17′ Lancini, 27′ Ongaro, 5o’ Ongaro)

Triestina-Pro Vercelli 1-1 (66′ Comi, 71′ Bijleveld)

Girone B

Carpi-Pontedera 2-1 (4′ Tcheuna, 75′ Italeng, 77′ Gerbi)

Milan Futuro-Pianese 0-1 (66′ Mastropietro)

Sestri Levante-Vis Pesaro 1-1 (48′ Paganini, 65′ Parravicini)

Girone C

Juventus Next Gen-Potenza 2-3 (4′ Palumbo, 22′ Schimmenti, 43′ D'Auria, 50′ Castorani, 64′ Da Graca)

The post Serie C 2024/2025, male Juventus Next Gen e Milan Futuro: battute in casa da Potenza e Pianese appeared first on SportFace.