Serie C 2024/2025, Rimini ancora KO: vince il Pescara con il guizzo di Ferraris

Pescara corsaro sul campo del Rimini grazie a una rete di Ferraris nel finale: termina 0-1 una partita a dir poco noiosa, povera di spunti e in cui le occasioni da gol sono assenti. Il Rimini si fa preferire a tratti nel primo tempo, mentre il Pescara cresce nel secondo, ma i portieri delle due squadre (tra gli abruzzesi, Plizzari out nella ripresa dopo aver subito un duro colpo alla mano, al suo posto Saio) rimangono di fatto inoperosi. Almeno fino all’85’, quando, su un’azione nata da una rimessa, Cangiano mette in mezzo un cross che trova liberissimo Ferraris, il quale non può far altro che insaccare di testa da pochi passi, a coronare un momento positivo per gli ospiti dopo i cambi. Con questa vittoria, il Pescara sale in testa a 7 punti, mentre il Rimini incappa nella seconda sconfitta consecutiva. In particolare, il Pescara affianca il Gubbio, che viene fermato sullo 0-0 dalla Ternana. Vittoria casalinga, invece, per il Pineto, che batte l’Arezzo con una grande prova: avanti 3-0 per le reti di Fabrizi, Pellegrino e Bruzzaniti su rigore, in pieno recupero arriva il gol della bandiera per gli ospiti con il penalty trasformato da Pattarello.

The post Serie C 2024/2025, Rimini ancora KO: vince il Pescara con il guizzo di Ferraris appeared first on SportFace.