Serie C 2024/25: cade il Novara, l'Atalanta U23 passa 3-0 in trasferta

Importante vittoria per l’Atalanta U23, che allo stadio Silvio Piola di Novara passa con il perentorio risultato di 3-0. Nella sfida valida per la seconda giornata del girone A della Serie C 2024/25, sono i padroni di casa a partire forte con le occasioni per Morosini e Di Munno, a cui si somma anche la traversa colpita su punizione dalla distanza di Calcagni. Poco dopo la mezz’ora però gli ospiti passano in vantaggio all’improvviso, grazie al tiro dal limite dell’area del classe 2005 Dominic Vavassori, al secondo gol in due partite dopo quello all’esordio contro l’Alcione Milano. Nella ripresa il Novara si scopre per cercare il pareggio, ma viene nuovamente punito al 59′: questa volta è Vanja Vlahovic a concludere alla perfezione il contropiede orobico con la rete del 2-0. Al 75′ Vlahovic sigla la doppietta personale con uno splendido gol di esterno da posizione defilata, che vale il 3-0 e sigilla i primi tre punti del campionato per l’Atalanta U23. Rimane invece a un punto il Novara, ottenuto con il pari dell’esordio sul campo della Feralpisalò.

The post Serie C 2024/25: cade il Novara, l’Atalanta U23 passa 3-0 in trasferta appeared first on SportFace.