Venezia ancora rimontato: il Verona ribalta il derby e vince 2-1

Il venerdì della settima giornata di Serie A si chiude con la vittoria del Verona nel derby veneto. Battuto il Venezia 2-1. Come a Roma domenica scorsa, i lagunari partono meglio, giocano bene, vanno in vantaggio, ma nel finale subiscono la beffa e la sconfitta.

Oristanio al 3′ apre la gara, portando in vantaggio il Venezia. Il Verona però pareggia subito, al 9′, con Tengstedt, ben imbeccato da Mosqueira. Il derby si equilibra, le squadre si confrontano colpo su colpo, con entrambe che provano a segnare il punto del 2-1.

Nella ripresa, l’equilibrio permane, serve un episodio per sbloccare la sfida, episodio che arriva nel finale. All’81’, colpo di testa di Kastanos, clamorosa e sfortunata papera di Joronen che si fa trafiggere. Un gol che lancia il Verona e affonda il Venezia.

Verona che torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive, salendo a 9 punti. Il Venezia, come a Roma, sfortunato, recrimina ancora per gli episodi che girano male. I lagunari restano penultimi a 4 punti.

L'articolo Venezia ancora rimontato: il Verona ribalta il derby e vince 2-1 proviene da Alfredo Pedullà.