La Germania pareggia nel recupero con la Svizzera e arriva prima nel gruppo A

Dopo Spagna e Portogallo, è toccato alla Svizzera e alla Germania qualificarsi agli ottavi di Euro 2024. Pareggio 1-1 a Francoforte, con gol di Noye al 28′ e Füllkrug nel recupero al 90’+2, con i tedeschi padroni di casa che sono riusciti a conservare il primo posto, mentre i rossocrociati concludono al secondo posto del gruppo A. Gli svizzeri hanno disputato una gara quasi perfetta, bloccando le manovre offensive degli avversari e sfiorando più volte il raddoppio (con un gol annullato per fuorigioco dall’arbitro Orsato): sia pure a lungo in difficoltà, la Germania non ha mollato e ha centrato il pari. Scozia e Ungheria hanno pareggiato 0-0 a Stoccarda e hanno concluso rispettivamente a 2 punti e 1 punto.

L'articolo La Germania pareggia nel recupero con la Svizzera e arriva prima nel gruppo A proviene da PianetaGenoa1893.