Nations League: l'Italia stende la Francia con un netto 3-1

Correva l’anno 1978, 2 giugno. Al Mundial in Argentina si sfidano Italia e Francia: transalpini in vantaggio dopo 44 secondi con Lacombe, poi Rossi e Zaccarelli regaleranno la vittoria agli azzurri (2-1). Stasera al Parco dei Principi tutto esaurito l’Italia ha subito il gol di Barcola dopo appena 14 secondi, grazie a uno svarione difensivo di Di Lorenzo. Anche stavolta gli azzurri si riprendono e centrano una traversa con Frattesi: poi 30′ arriva il pareggio di Dimarco. Nella ripresa gli uomini del ct Spalletti colpiscono due volte in contropiede i francesi: prima con Frattesi al 51′, infine Raspadori al 74′. La Nations League è dunque iniziata molto bene per l’Italia che giocherà lunedì sera con Israele, sconfitto 3-1 dal Belgio, alla Bozsik Arena di Budapest, capitale dell’Ungheria.

L'articolo Nations League: l’Italia stende la Francia con un netto 3-1 proviene da PianetaGenoa1893.