Stella Rossa, altra vittoria in campionato: l'Inter si avvicina!

L’Inter attende a San Siro lo Stella Rossa, che intanto continua a vincere in campionato. Battuto il Napredak 2-0 nella settima sfida di Superliga.

VITTORIA – Lo Stella Rossa continua la striscia di risultati utili consecutivi nella Superliga Serba. La squadra che dovrà affrontare a San Siro l’Inter il prossimo primo ottobre, nella seconda giornata di Champions League, ha battuto il Napredak 2-0. La formazione di Vladan Milojević, scesa in campo alle ore 20.00 di questa sera, ha sbloccato la sfida al 29′ grazie a un rigore concesso dall’arbitro e trasformato da Bruno Duarte. L’attaccante brasiliano non sbaglia dal dischetto e porta avanti i suoi, che all’intervallo chiudono sull’1-0. La seconda frazione di gioco si apre in maniera ottimale per lo Stella Rossa, che al 47′ riesce già a raddoppiare. Lo fa grazie al gol del centrocampista classe ’93 Mirko Ivanic. Quando l’euro avversaria dell’Inter è ormai vicina alla definitiva vittoria, passa in superiorità numerica: all’83’, infatti, viene espulso con un cartellino rosso diretto Uros Ignjatovic del Napredak. Lo Stella Rossa non è l’unico rivale Champions League dell’Inter in campo quest’oggi, anche altre come: Manchester City, Monaco, Young Boys, LipsiaBayer Leverkusen.

Stella Rossa-Napredak 2-0

29′ Bruno Duarte (R), 47′ Ivanic

Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Stella Rossa, altra vittoria in campionato: l’Inter si avvicina!)