La domenica si è aperta col solito, pirotecnico Giugliano che al minuto 82 passa sul campo del Latina grazie a un gol di De Rosa (0-1), mentre era attesa la risposta del Benevento alla vittoria del Monopoli di ieri, ma i giallorossi sono stati bene imbrigliati dal Messina (0-0) e devono accontentarsi di condividere la vetta della classifica con lo stesso Monopoli e con il Picerno.

Ruggisce il Catania a Caserta, con i siciliani sotto nel punteggio a causa dell’ennesima sbavatura difensiva (Casertana in gol innescato direttamente da rinvio del portiere) e poi, però, la squadra di Toscano ruggisce letteralmente pareggiando con Guglielmotti e poi, nella ripresa, diventando padrona del campo fino a trovare il vantaggio con Jimenez al 76° e il terzo gol in pieno recupero con Inglese. Finisce 1-3.

A Sorrento, sotto di un gol per effetto della rete dell’ex Musso al minuto 11, il Trapani reagisce e trova il pari con Silvestri al 31°, prima di restare in dieci uomini per l’espulsione di Benedetti al 54° (doppio giallo in un minuto). Finisce 1-1.

Dopo 31 minuti il Cerignola sorprende la Turris a domicilio con una rete di Salvemini e da lì in poi è un monologo pugliese, col raddoppio, ancora di Salvemini al 55° e lo 0-3 definitivo di Bianchini al minuto 68. Sempre più sorprendente il Cerignola che appaia il Catania a quota 15, a un punto dalla vetta.

20. Taranto 3

(Crotone e Avellino una partita in meno)

L'articolo Risultati Serie C Girone C, 8ª giornata: Benevento fermato a Messina, Catania ruggisce a Caserta. Trio in vetta | CLASSIFICA sembra essere il primo su CalcioWeb.