Serie C Girone A, cade in casa l'Atalanta U23 sotto i colpi della Giana Erminio, il Renate passa Lecco | CLASSIFICA

Si fa sorprendere in casa l’Atalanta u23 e il blitz lo fa la Giana Erminio che vince con merito alla luce di un primo tempo strepitoso che chiude sullo 0-2 grazie alle reti di Trombetta al 16mo e Struckel al 43mo. Il ritorno dei padroni di casa, nel secondo tempo, denota carattere ma non basta, anche perchè, sei minuti dopo avere accorciato le distanze con Tornaghi al minuto 50, i nerazzurri restano in dieci uomini per il doppio giallo a carico di De Nipoti e la sua conseguente espulsione.
Vano lo sforzo finale dei bergamaschi, anzi è Lamesta, su rigore alll’89mo a fissare il risultato sul definitivo 1-3.

Trova la forza di rialzarsi il Renate e lo fa dopo due batoste consecutive passando con merito sul campo del Lecco mettendo sul campo ciò che serviva: un gran carattere e voglia di soffrire che permettono agli ospiti di blindare il vantaggio conseguito nel primo tempo dopo soli 8 minuti con Vassallo. Nella ripresa il raddoppio di Mazzaroppi al 68mo.

20. Arzignano 4

(Atalanta u23, Giana Erminio, Lecco e Renate una partita in più)

L'articolo Serie C Girone A, cade in casa l’Atalanta U23 sotto i colpi della Giana Erminio, il Renate passa Lecco | CLASSIFICA sembra essere il primo su CalcioWeb.