Serie A, l'uomo di Conte regala tre punti al Napoli: show di Lukaku contro il Como | CLASSIFICA

Un avvio scoppiettante nella 7ª giornata Serie A: al ‘Maradona’ si sono affrontate Napoli e Como, due squadre protagoniste di un rendimento positivo nella ultime gare. La squadra di Antonio Conte si conferma una seria candidata allo scudetto mentre la compagine di Fabregas è considerata una possibile outsider per la zona Europa.

I padroni di casa sbloccano l’incontro dopo appena 25 secondi grazie ad un gol di McTominay su assist di Lukuku. Poi sale in cattedra Nico Paz: il talento del Como sfiora il gol in due occasioni ma un tiro si stampa sul palo. Al 43′ Strefezza trova il gol del pareggio.

Nella ripresa il Como sbaglia in disimpegno e il Napoli trova il nuovo vantaggio su calcio di rigore trasformato da Lukaku. Lo stesso belga ‘lancia’ in porta Neres per il definitivo 3-1. Il Napoli scappa in classifica: il vantaggio sulla Juventus è di 4 punti, ovviamente con una gara in meno per i bianconeri.

20. Monza 3

L'articolo Serie A, l’uomo di Conte regala tre punti al Napoli: show di Lukaku contro il Como | CLASSIFICA sembra essere il primo su CalcioWeb.