E’ successo veramente di tutto nell’ultimo match della 7ª giornata del campionato di Serie A tra Fiorentina e Milan. I padroni di casa hanno conquistato tre punti preziosi al termine di una partita pazza ma gli ospiti possono recriminare per le tante occasioni sprecate e per i miracoli del portiere de Gea.

La prima grande occasione si registra al 22′: l’attaccante Kean si presenta dal dischetto ma si fa ipnotizzare dal portiere Maignan. Al 35′ il risultato si sblocca grazie ad un tiro preciso dell’ex Adli che prima ‘bacia’ il palo e poi si infila in rete. Le emozioni nel primo tempo non sono di certo finite. Il rigore questa volta è per gli ospiti e dal dischetto si presenta Theo Hernandez. La risposta di de Gea è da fenomeno vero.

Il secondo tempo è ancora più emozionante. Il direttore di gare fischia un altro rigore per gli ospiti: sul dischetto va Abraham ma il portiere ex United è miracoloso. Al 73′ disattenzione difensiva del Milan e gol del definitivo 2-1 di Gudmundsson. Brutto passo falso per Fonseca, nel mirino anche per le sostituzioni di Leao e Pulisic.

20. Venezia 4

L'articolo Tre rigori sbagliati, tre gol e miracoli dei portieri: la Fiorentina ferma il Milan in una partita pazza sembra essere il primo su CalcioWeb.