Torna alla vittoria il Sassuolo nella quinta giornata di campionato di Serie B, dopo il ko contro la Cremonese arrivato prima della pausa per le Nazionali. I neroverdi si impongono 2-0 sulla Carrarese allo stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani di Pisa: a decidere il match, dopo lo 0-0 della prima frazione di gioco, sono due reti nella ripresa di Mulattieri (77′) e Thorstvedt (94′). Il Sassuolo sale così a quota 8 punti in classifica, in vista del prossimo match, in cui i neroverdi saranno impegnati, ancora in trasferta, sul campo del Cosenza.

TABELLINO

CARRARESE-SASSUOLO 0-2

Reti: 77′ Mulattieri, 94′ Thorstvedt.

Carrarese (3-4-2-1): Bleve; Coppolaro, Oliana (65′ Hermansson), Imperiale; Zanon (57′ Bouah), Schiavi, Giovane (78′ Panico), Cicconi (78′ Belloni); Zuelli (57′ Capezzi), Finotto; Shpendi. A disposizione: Chiorra, Illanes, Palmieri, Cherubini, Capello, Guarino, Cerri. All. Calabro.

Sassuolo (4-3-3): Moldovan; Paz (73′ Toljan), Lovato, Romagna, Doig; Iannoni (85′ Odenthal), Boloca (74′ Obiang), Thorstvedt; Pierini (85′ Lipani), Mulattieri, Laurientè (62′ Volpato). A disposizione: Missori, Satalino, Pieragnolo, Moro, Antiste, Muharemovic, Russo. All. Grosso.

Arbitro: Maurizio Mariani della sezione di Aprilia. (Assistenti: Daniele Bindoni di Venezia e Alberto Tegoni di Milano. Quarto ufficiale: Giuseppe Vingo di Pisa. Var-Avar: Manuel Volpi di Arezzo e Francesco Fourneau di Roma 1)

Ammoniti: Obiang (S), Volpato (S).

L'articolo Serie B: Carrarese-Sassuolo 0-2, i neroverdi tornano alla vittoria con i gol di Mulattieri e Thorstvedt proviene da Parlandodisport.it.