Em estreia de Arne Slot, Liverpool vence amistoso contra o Real Betis nos Estados Unidos

O Liverpool venceu o Real Betis por 1 a 0, nesta sexta-feira, na Acrisure Arena, em Pittsburgh, nos Estados Unidos, em amistoso que marcou a estreia do técnico Arne Slot, sucessor de Jurgen Klopp. O gol da vitória dos ingleses foi marcado por Szoboszlai.

Além de ter sido o primeiro jogo de Arne Slot, o amistoso foi o primeiro do Liverpool na pré-temporada. A equipe realiza a preparação nos Estados Unidos.

O próximo amistoso do Liverpool está marcado para a próxima quarta-feira, contra o Arsenal. Depois, no dia 3 de agosto, a equipe encara o Manchester United. Por fim, no dia 11, já de volta à Inglaterra, o time finaliza a pré-temporada contra o Sevilla.

Responsável pelas melhores oportunidades, o Liverpool foi superior ao Betis na partida. O primeiro e único gol do jogo saiu aos 34 minutos do primeiro tempo. Em jogada pela direita, Salah passou para Szoboszlai na área. O meia húngaro bateu cruzado e abriu o placar para a equipe inglesa.

No segundo tempo, o Liverpool manteve a posse de bola e administrou o resultado. Arne Slot optou por trocar toda a equipe que iniciou o jogo como titular, visando dar minutos e oportunidade para os atletas no banco de reservas.

O post Em estreia de Arne Slot, Liverpool vence amistoso contra o Real Betis nos Estados Unidos apareceu primeiro em Gazeta Esportiva.