Rennes vence Toulouse em casa e mantém terceiro lugar no Campeonato Francês

O Rennes faz boa campanha até aqui no Campeonato Francês. Na tarde deste sábado, a equipe recebeu o Toulouse em seus domínios e conseguiu vitória por 2 a 1. Desta forma, o time se mantém entre os líderes da tabela. O primeiro gol do jogo foi marcado pelo Rennes, aos 25 minutos de bola rolando no primeiro tempo. Benjamin Bourigeaud foi o autor. Na segunda etapa, Thijs Dallinga deixou tudo igual, aos 10 minutos. Porém, o empate durou pouco, já que, aos 13, Arnaud Kalimuendo deu a vitória aos mandantes. Com o resultado, o Rennes se mantém na terceira posição do Campeonato Inglês. No momento, a equipe tem 31 pontos conquistados contra os 38 do líder PSG. Enquanto isso, o Toulouse aparece no 12º lugar, com 16 pontos. Agora, as equipes terão pausa por conta da Copa do Mundo e só voltarão a entrar em campo no fim de dezembro. A próxima partida do Rennes será no dia 28, contra o Reims, fora de casa. Já o Toulouse, na mesma data, enfrenta o Olympique de Marselha, também fora de casa. Lens vence Clermont de virada O Lens, surpreendente vice-líder do Campeonato Francês, venceu de virada o Clermont-Ferrand neste sábado e se colocou a dois pontos do líder Paris Saint-Germain, que no domingo enfrenta o Auxerre. O time nordista, que perdeu somente um jogo nesta temporada, chega a sua sexta vitória consecutiva e soma agora 36 pontos na tabela, oito à frente do terceiro colocado, o Rennes, que ainda hoje recebe o Toulouse. O Clermont saiu na frente no primeiro tempo com um gol contra do volante Salis Abdul Samed. Depois do intervalo, Wesley Saïd e o capitão Seko Fofana viraram o placar para garantir a vitória do Lens.   O post Rennes vence Toulouse em casa e mantém terceiro lugar no Campeonato Francês apareceu primeiro em Gazeta Esportiva.