O Manchester United não saiu do empate com o Brentford neste sábado, pela 30ª rodada do Campeonato Inglês, em jogo realizado fora de casa. Os visitantes marcaram nos acréscimos, com Mason Mount, mas levaram o empate após três minutos, com gol de Kristoffer Ajer. A partida terminou com o placar de 1 a 1.

Os brasileiros Antony e Casemiro começaram a partida no banco de reservas e só foram a campo no segundo tempo, mas não conseguiram dar a vitória à equipe visitante.

Com o resultado, os Diabos Vermelhos perdem a chance de encostar no Tottenham, quinto colocado, e continuam de fora da zona de classificação à próxima edição da Liga dos Campeões. O time ocupa o sexto lugar do torneio, com 48 pontos conquistados.

Irregular na temporada, o United volta a campo na quinta-feira para enfrentar o Chelsea, que também não vem bem na Premier League. O duelo está marcado para as 16h15 (de Brasília), no Stamford Bridge.

Aston Villa 2 x 0 Wolverhampton

O post United marca nos acréscimos, mas leva gol após três minutos e fica no empate com o Brentford pelo Inglês apareceu primeiro em Gazeta Esportiva.