Sport vence CRB e entra de vez no G4 da Série B!

O Sport enfrentou o CRB na Arena Pernambuco na noite deste domingo (15) e venceu pelo placar de 2×0.

O primeiro tempo foi pouco movimentado, tendo mais posse de bola do time alagoano, porém, foi o Leão da Ilha que abriu o placar com o meia Lucas Lima, após uma jogada individual e contando com uma falha na marcação, aos 35 minutos.

Na segunda etapa, a equipe adversária continuou pressionando para empatar a partida, tendo mais ofensividade, porém, a estrela do atacante Zé Roberto brilhou novamente aos 10 minutos, após mais uma jogada individual do meia Lucas Lima. O time rubro-negro administrou o placar até o final da partida, finalizando o jogo em 2×0.

(Foto: Paulo Paiva/SCR)

Classificação do Sport na Série B

Com este resultado, o Leão da Ilha entrou de vez no G4 da Série B e se encontra na 4ª colocação, com 42 pontos somados e um jogo a menos, contra o Operário-PR. A próxima partida será contra o Goiás na quarta-feira (18), às 19:00, na Arena Pernambuco.

(Foto: Reprodução Google)