Con gol de Hidalgo, se metieron entre los ocho

Independiente le ganó 1-0 a Tigre, los resultados le jugaron a favor, y los pibes de Pedro Monzón clasificaron a la próxima fase del Copa Proyección.

Lo que parecía una misión imposible, la Reserva del Rojo lo consiguió. Todo se dio gracias al gol de Santiago Hidalgo, pero también con la ayuda de otros equipos.

Manuel Tasso; Ezequiel Duarte, Elías Quiroga, Luciano Echeverría, Gonzalo Bordón, Jonathan De Irastorza; Jeremías Marchini, Facundo Cruz, Enzo Taborda; Josías Paláis y Santiago Hidalgo, fueron los once que paró el Moncho.

Además de necesitar una victoria, era importante que Huracán no sumará de a tres frente a Estudiantes. Por suerte, pasaron las dos cosas.

Luego de un primer tiempo algo dubitativo, con Tigre manejando los hilos del partido, Independiente logró concentrarse y emparejarlo sobre el cierre y al inicio del complemento. Generó situaciones, pero el gol se hizo esperar, llegó a falta de 10 minutos, luego de una asistencia de Alan Laprida, donde Hidalgo buscó un centro atrás y en el rebote no dudó y definió fuerte al primer palo para sellar el 1-0 final.

Con el empate 1-1 del Pincha y el Globo, más este triunfo, Independiente alcanzó los 18 y se quedó en el octavo puesto por diferencia de un gol, producto de 5 ganados, 5 empates y 6 derrotas. Ahora, se vienen los 8avos de final ante Vélez, el primero del otro grupo.

The post Con gol de Hidalgo, se metieron entre los ocho appeared first on LocoXelRojo.com | Club Atlético Independiente.