DEPORTES TOLIMA ANTE CALI BUSCA CONSOLIDARSE EN LOS PRIMEROS PUESTOS DE LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima enfrenta a Deportivo Cali por la novena fecha de la Liga BetPlay este sábado 07 de septiembre a las 6:20 p.m. en el Estadio Manuel Murillo Toro.

El 'Vinotinto y Oro' es cuarto en la tabla de posiciones con 13 puntos y buscará tres puntos que lo pongan más cerca de la meta que es clasificar pronto a los cuadrangulares ante un cuadro 'azucarero' que quiere escapar de los puestos de descenso.

Para este encuentro el Deportes Tolima podrá contar con Yhormar Hurtado que fue expulsado ante Bucaramanga pero el recurso internacional por convocatoria de Brayan Gil a la Selección de El Salvador le permite al equipo 'Pijao' por reglamento alinear al jugador y pagar la sanción la siguiente fecha.

Deportes Tolima podría formar con William Cuesta en el arco; Yhormar Hurtado, Marlon Torres, Anderson Angulo y Jeison Angulo en la defensa; en le medio campo con Juan Pablo Nieto, Cristian Trujillo, Yeison Guzmán, Jeison Lucumí y Junior Hernández y en el ataque Gustavo Ramírez.

El juez central del partido será Bismarks Santiago del Atlántico con la asistencia de Mario Tarachede Casanare y Jhon Zambranode Nariño, el cuarto juez será Yojan Peña del Tolima. En el VAR estarán Keiner Jiménez de Cesar y Wilmar Montaño de Bogotá.

Deportes Tolima ha enfrentado a Deportivo Cali en 216 ocasiones por Liga con saldo de 62 victorias, 95 derrotas, 59 empates, 302 goles en contra y 246 goles a favor.

La última vez que el Deportes Tolima recibió a Cali en Ibagué fue el 25 de noviembre de 2023 con victoria 4-2 con goles de Yeison Guzmán, Jeison Lucumí, Julián Quiñones y Alex Castro, para la visita anotaron Teófilo Gutiérrez y Andrés Parra.