DEPORTES TOLIMA REMONTÓ CON GOLAZOS Y VENCIÓ A CHICÓ POR LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima venció 2-1 a Boyacá Chicó por la décima fecha de la Liga BetPlay este sábado en el Estadio Manuel Murillo Toro y llegó a 17 puntos en la tabla de posiciones.

El 'Vinotinto y Oro' empezó atacando con un remate de Junior Hernández y una volea de Franco López pero se fue adelante la visita con un gol de cabeza de Wilmar Cruz al minuto 24.

Al minuto 27 en un error de Henry Plazas el balón le quedó a Yeison Guzmán que remató de derecha fuera del área y anotó el gol del empate, al minuto 37 por poco se va arriba el Deportes Tolima con un remate que se estrelló en el travesaño de Jeison Lucumí.

En el minuto 45+5 Alex Castro asistió a Franco López que se dio media vuelta y de derecha clavo un remate potente al lado derecho del portero para poner en ventaja al 'Vinotinto y Oro'.

En la parte complementaria los 'Pijaos' dominaron el partido y tuvieron algunas situaciones de gol donde faltó definición, por su parte los 'ajedrezados' tuvieron un remate peligroso de Sebastián Tamará.

El próximo partido del Deportes Tolima será ante Deportivo Pasto por la ida de los octavos de final de la Copa BetPlay el martes 17 de septiembre en el Estadio Manuel Murillo Toro.

FORMACIONES:

Deportes Tolima: William Cuesta en el arco; Yilson Rosales, Alfonso Simarra, Marlon Torres y Junior Hernández en la línea defensiva; Cristian Trujillo, Juan Pablo Nieto, Yeison Guzmán, Jeison Lucumí y Álex Castro en el medio; y Franco López en el ataque.

Chicó: Darío Denis bajo los tres palos; Eduard Banguero, Yéiler Mosquera, Rafael Uzcategui, Henry Plazas y Jonathan Herrera en defensa; Wilmar Cruz, Sebastián Támara, Frank Lozano y Diego Sánchez en la mitad de cancha; y Michael Gómez en la delantera.