Ligue 1. Le Losc renverse Toulouse et grimpe au classement

Après une victoire historique face au Real Madrid en Ligue des champions, le Losc a renversé Toulouse (2-1) et s'est imposé lors de la 7e journée de Ligue 1, ce samedi 5 octobre.

Lille confirme. Après leur victoire historique face au Real Madrid, les Lillois ont poursuivi sur leur lancée en s'imposant face à Toulouse, à l'occasion de la 7e journée de Ligue 1, ce samedi 5 octobre.

Lille renverse Toulouse

D'abord menés, les Dogues avaient mal démarré cette rencontre. Aboukhlal était parvenu à ouvrir le score pour les Toulousains, après un cafouillage dans la surface lilloise (0-1, 39').

C'est en deuxième période que les Nordistes sont parvenus à inverser la tendance. Angel Gomes, d'abord, a permis à l'équipe de Bruno Genesio de revenir au score (1-1, 57').

Le but de la victoire est arrivé à vingt minutes de la fin du temps réglementaire. Bakker, d'un subtil lob, permettait à Lille de prendre l'avantage. Un avantage définitif puisque Toulouse ne parviendra pas à égaliser. Au classement, le Losc remonte à la quatrième place.