PODCAST. FC Nantes : La défaite frustrante contre Reims, Lafont et Angers au menu de Sans contrôle

Dans ce troisième numéro de la saison 6 de « Sans Contrôle », nos quatre spécialistes du FC Nantes évoquent la défaite (1-2) frustrante, dimanche, contre Reims à la Beaujoire. Retour sur cette énorme désillusion avec quelques faits de match. Est-ce néanmoins une défaite encourageante ? Enfin, zoom sur le derby des Pays de la Loire de dimanche à Angers.

Dimanche, le FC Nantes s'est incliné (1-2) à la Beaujoire contre Reims avec un but encaissé signé Nakamura dans les dernières minutes. La première défaite de la saison pour les hommes d'Antoine Kombouaré. Nos quatre journalistes décryptent des faits de match : à qui la faute sur le 1er but encaissé ? Y avait-il pénalty sur la main du Rémois Agbadou ? Qu'avez-vous pensé des premières de Gbamin et Tabibou ?

À l'issue du match, - une fois n'est pas coutume -, le gardien de but Alban Lafont est venu s'expliquer devant les micros notamment sur son faux départ cet été. Croyez-vous à au changement d'attitude d'Alban Lafont ? Cela peut-il améliorer ses performances ?

Plus largement, est-ce une défaite vraiment frustrante ? Trouvez-vous que le FC Nantes a accompli des progrès dans le jeu ? A-t-on retrouvé les Canaris de la saison passée, friables dans les arrêts de jeu et inefficaces devant ? Nos quatre spécialistes débattent de tout cela.

Enfin, le FCN a rendez-vous, dimanche, à Raymond Kopa. Que vaut Angers SCO ? Gildas Crozon, journaliste au Courrier de l'Ouest et expert du voisin Angevin, est avec nous en studio.