Amicaux – Victoire étriquée pour Metz, Annecy s'incline en Suisse

En pleine trêve internationale, certains clubs en profitent pour peaufiner leur préparation. Annecy traversait la frontière suisse pour affronter le FC Sion, actuel 7e du championnat helvète. La formation de Ligue 2 s'est inclinée (1-2) avec un but sur penalty de Kapit Djoco en toute fin de match. À lire aussi >>Amical - L'AC Ajaccio rate son entame et s'incline à Nice Une heure plus tard, le FC Metz se rendait au Luxembourg pour affronter le FC Mondercange, actuel lanterne rouge du championnat du Grand-Duché. Les Grenats ont buté deux fois sur les poteaux avant la mi-temps et ont attendu la 80e minute pour faire la différence grâce à Malick Mbaye, attaquant de l'équipe réserve. Photo ©Philippe Lecoeur/FEP/Icon Sport

L'article Amicaux – Victoire étriquée pour Metz, Annecy s’incline en Suisse est apparu en premier sur MaLigue2.