Ancien de Ligue 2 – Andy Carroll plante un doublé pour son premier match avec Bordeaux !

Après un début de saison à huis-clos, au stade Sainte-Germaine, les Girondins de Bordeaux étaient de retour au Matmut-Atlantique samedi. Les hommes de Bruno Irlès y affrontaient les Voltigeurs de Chateaubriant dans le cadre de la 6e journée de National 2.

Mené 2-0 à la pause, le FCGB a arraché le match nul grâce à sa dernière recrue phare, AndyCarroll, arrivé d'Amiens quelques jours plus tôt. L'attaquant anglais reprend un ballon renvoyé par le gardien des Voltigeurs pour réduire l'écart, avant d'égaliser, sur corner, contre une équipe réduite à 10.

Bordeaux est toujours à la recherche de sa première victoire de la saison (3 nuls, une défaite). Avec deux matchs en retard, les Girondins occupent la 15e place (sur 16) du groupe B de N2.

L'article Ancien de Ligue 2 – Andy Carroll plante un doublé pour son premier match avec Bordeaux ! est apparu en premier sur MaLigue2.