Vidéo. Diego Moreira après Lille – Racing (3-3) : « C'est frustrant, mais on a montré du caractère »

Menés 2-0 à la 27e minute et bien mal embarqués ce samedi à Lille, les Strasbourgeois ont su renverser la vapeur, prendre l'avantage (3-2) et s'offrir deux occasions de 4-2, avant de concéder l'égalisation sur un penalty évitable transformé par Jonathan David après une faute inutile de Marvin Senaya sur Tiago Santos (3-3). Le piston gauche Diego Moreira et le défenseur central Mamadou Sarr, lancé pour la première fois par son entraîneur Liam Rosenior, comme titulaire qui plus est, sont bien conscients que les Bleus ont raté leur entame et doivent encore travailler. Mais en zone mixte au stade Pierre-Mauroy, ils se sont félicités de la réaction d'orgueil et du caractère de leur équipe. Voici quelques extraits de leurs déclarations à chaud.