Les statistiques avant Red Star / SM Caen

• 2 - Ce sera la 2e rencontre opposant le Red Star et Caen au 21e siècle après un 32e de finale de Coupe de France en 2019 remporté 1-0 par le club normand.
  • 2 - Tidiam Gomis est impliqué dans 2 des 3 derniers buts de Caen en Ligue 2 (1 but, 1 assist). Aucun joueur né en 2006 ou après n'a été plus souvent décisif que lui dans la division (3 buts, 2 assists en tout).
  • 3 - Le Stade Malherbe a perdu chacun de ses 3 derniers matches à l'extérieur en Ligue 2, mais n'a plus connu plus longue série de défaites en déplacement depuis avril-mai 2021 et l'intérim de Fabrice Vandeputte (4).
  • 9 - Le Red Star a perdu 9 de ses 13 derniers matches en championnat (3 victoires, 1 nul), c'est autant qu'au cours de ses 54 rencontres précédentes (32 victoires, 13 nuls).
  • 26 - Le SM Caen est l'équipe qui a subi le moins de corners en Ligue 2 cette saison (26 – le Red Star avant-dernier avec 56), et qui affiche le 2e total de corners obtenus (53 derrière Lorient à 69 – le Red Star antépénultième avec 29).