Serie C Girone B, nel recupero Torres-Milan Futuro 0-0 | RISULTATI e CLASSIFICA

Sembra avere un altro piglio il Milan Futuro all'approccio della gara di Sassari, in casa della Torres dove, nonostante la notturna feriale e la concomitanza con le gare della Champions, sono oltre 5000 gli spettatori presenti.

I giovani rossoneri devono scrollarsi di dosso i fantasmi di un avvio di stagione da incubo e l'occasione non è delle più agevoli, ma il Milan Futuro pare essere più sicuro, sciolto, almeno in avvio di partita.

Tuttavia la prima mezzora – anche dopo che la Torres è riuscita a riguadagnare campo – scivola via senza emozioni particolari ma il primo scossone arriva al minuto 36 e il primo squillo è dei giovani milanesi, con Fall che riesce a infilarsi in una smagliatura difensiva e, a tu per tu col portiere Zaccagno, lo scavalca ma a un passo dalla riga bianca è Fabriani ad intervenire evitando un gol che pareva certo. Termina senza altre emozioni e sullo 0-0 il primo tempo.

La ripresa si sviluppa sulla medesima falsa riga della prima frazione di gara e bisogna arrivare al minuto 69 per vedere il nuovo entrato tra i rossoneri, Turco, che scalda i guantoni del portiere Zaccagno. L'ultima parte della gara vede il Milan Futuro riversato nella metà campo della Torres ma senza creare grossi grattacapi alla squadra di casa. Finisce 0-0 con pochissime emozioni.

20. LEGNAGO 0

L'articolo Serie C Girone B, nel recupero Torres-Milan Futuro 0-0 | RISULTATI e CLASSIFICA sembra essere il primo su CalcioWeb.