Ligue 2 (J5) – Les notes de Metz – Lorient (1-1)

Metz a de nouveau été contraint au match nul ce samedi contre Lorient (1-1) à l'occasion de la 5e journée de Ligue 2. Après une première période maîtrisée, les Grenats ont reculé en seconde période, avant d'encaisser un but tardif de Mohamed Bamba. Découvrez les notes de la rédaction pour cette rencontre.

Metz

Le joueur-clé : Cheikh Sabaly (8)

Disponible, insaisissable, l'ailier sénégalais, devenu buteur régulier aura empoisonné la défense lorientaise tout au long de l'après-midi. Servi par Hein, il se défait de Talbi avant d'ajuster Mvogo d'un superbe ballon piqué. Il a l'occasion de faire le break en deuxième période mais tarde un peu trop avant le retour du défenseur tunisien. Il confirme son statut d'homme fort du secteur offensif messin en ce début de saison Oukidja (7) - Kouao (7) S.Sané (6) Traoré (6) Udol (6) - Nduquidi (6) (remplacé par Lô, 90+5) Deminguet (7) - Sabaly (8) (voir ci-dessus) (remplacé par Asoro, 75e) Hein (7) (remplacé par Jallow, 90+5) Diallo (6) (remplacé par Candé, 67e) - I. Sané (6) (remplacé par Elisor, 75e)

Lorient

Le joueur-clé : Mohamed Bamba (non noté)

L'attaque de Lorient s'est longtemps cassé les dents contre le mur lorrain, peinant à ne serait-ce que se créer des occasions franches. Il n'en n'a fallu qu'une au buteur ivoirien entré pour le dernier quart d'heure. Sur un ballon bien glissé par Kroupi, il devance la sortie d'Oukidja et arrache un point pour les Merlus. Mvogo (5) - James (4) Mendy (5) Talbi (4) Silva (5) (remplacé par Kalulu, 82e) - Katseris (5) (remplacé par Mvuka, 63e) - Abergel (5) Ponceau (4) Pagis (4) (remplacé par Tosin, 63e) - Soumano (5) (remplacé par Bamba, 74) Kroupi (6) Photo ©Christophe Saidi/FEP/Icon Sport

L'article Ligue 2 (J5) – Les notes de Metz – Lorient (1-1) est apparu en premier sur MaLigue2.