Olivier Pantaloni après le choc Metz – Lorient (1-1) : « Il ne fallait pas qu'on reparte avec une défaite »

Alors que le FC Metz pensait faire la très belle opération et l'emporter pour la première fois de la saison devant son public, c'est finalement sur un match nul que la confrontation entre les Grenats et le FC Lorient s'est terminée (1-1) suite à l'égalisation tardive de Mohamed Bamba ! Les visiteurs ont longtemps été menés au score après de jolis gestes de Cheikh Sabaly, encore lui, mais ont su prendre leur mal en patience pour ramener ce qui est un bon résultat en Bretagne. Après la rencontre, l'entraîneur Olivier Pantaloni a donné brièvement son analyse au micro de beIN Sports.

« Le fait de revenir au score prouve que cette équipe a vraiment du caractère. À la mi-temps, on était cruellement menés, j'avais dit qu'on avait au moins les moyens de ramener le match nul, voire la victoire. Mais il ne fallait pas qu'on reparte avec une défaite de ce déplacement, tant les occasions étaient nombreuses. On a la chance d'avoir un banc de touche de grande qualité, un groupe de très grande qualité. Ça me permet aussi d'effectuer un turn-over dans ces périodes-là et de ne pas perdre en qualité [...]. Momo (Bamba) voulait aller voir plus haut cet été, ça n'a pas pu se faire alors il s'est promis de tout faire pour aider Lorient à remonter en Ligue 1. »

Photo Christophe Saidi/FEP/Icon Sport

L'article Olivier Pantaloni après le choc Metz – Lorient (1-1) : « Il ne fallait pas qu’on reparte avec une défaite » est apparu en premier sur MaLigue2.