Premier League : Liverpool assure une courte victoire face à Crystal Palace

Liverpool remporte le match de la 7e journée de Premier League face à Crystal Palace ce samedi après-midi. Les Reds qui s’imposent sur le score de 1-0 face aux Eagles de Crystal Palace.

Crystal Palace – FC Liverpool 0-1 : Succès étriqué mais très important pour les Reds de Liverpool face aux Eagles de Crystal Palace ce samedi après-midi en championnat. Un seul but dans ce match signé Diogo Jota dès la 9e minute de jeu qui permet à son équipe de faire le job et décrocher une victoire importante. Trois points mais une mauvaise nouvelle avec la blessure du gardien brésilien Alisson Becker qui pourrait en avoi pour de nombreux mois.

Au classement, Liverpool prend même les commandes du championnat avec 18 points devant Manchester City et Arsenal qui jouent un peu plus tard et pourraient revenir à une longueur en cas de succès.