Serie A, la Lazio spezza l'imbattibilità dell'Empoli: il Bologna pareggia con l'uomo in più | CLASSIFICA

Una vittoria e un pareggio nei match del pomeriggio domenicale della 7ª Giornata di Serie A. Si ferma a 6 risultati utili consecutivi il cammino dell’Empoli, fin qui imbattuto in stagione I toscani escono dall’Olimpico battuti 2-1 dalla Lazio. A Sebastiano Esposito risponde Zaccagni su assist (il quinto della stagione) di Tavares. Nella ripresa Castellanos fallisce il calcio di rigore del vantaggio ma all’84’ ci pensa Pedro a regalare 3 punti pesanti ai biancocelesti.

Pareggio a reti bianche fra Bologna e Parma. I felsinei, in debito di energie dopo le fatiche di Champions League contro il Liverpool, non vanno oltre lo 0-0 contro i ragazzi di Fabio Pecchia rimasti in 10 per quasi tutto il secondo tempo a causa del rosso a Coulibaly. Tante le occasioni da ambo i lati ma manca quella che sblocca la gara per l’una o per l’altra squadra.

20. Monza 3

L'articolo Serie A, la Lazio spezza l’imbattibilità dell’Empoli: il Bologna pareggia con l’uomo in più | CLASSIFICA sembra essere il primo su CalcioWeb.